GR_GERICHTE ZK1 2014 73 vom 18. August 2014 , Kindes- und Erwachsenenschutzbehörde Graubünden, Zweigstelle Prättigau/Davos - GR Gerichte (2014)
azione creditoria (revisione) | Revision, Erläuterung, Berichtigung eigener Entscheide